 |
|
AGRICAMPING COLLE VERDE - RISTORANTE - AGRITURISMO
|
 |
Il ristoro è offerto solo per gli ospiti della struttura con un
efficiente servizio di cucina per la preparazione di piatti tipici
locali che mettono in risalto la genuinità e la freschezza dei
nostri prodotti aziendali.
Tra i piatti tipici dell'agriturismo ricordiamo:
il timballo all' abbruzzese, i maccheroni alla chitarra, le crispelle in brodo,
l'agnello alla brace, gli arrosticini, la grigliata mista.
Il tutto a prezzi modici; dal
produttore al consumatore. |
PRIMI PIATTI:
Timballo all'abruzzese, Tagliatelle, maccheroni alla chitarra e
pappardelle, Gnocchi di patate ,Tagliolini e fagioli, Pasta e
fagioli, Pennette all'arrabbiata.
SECONDI PIATTI:
Vitello arrosto, Agnello a scottadito, al forno e a spezzatino, Pollo al forno a legna
e alla cacciatora, Grigliata mista, Brasato di petto di tacchino, Arrosticini di carne ovina,
Lombata di maiale.
CONTORNI:
Patatine fritte, Patatine al forno, Insalate varie.
Panini con salumi o formaggi,
Biscotti secchi e prodotti da forno. |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
 |